IOSاندرويد

كيف أحذف حسابي على سناب شات

هل تريد حذف حساب سناب شات نهائيا على هاتف Android؟ إذا كانت الإجابة بنعم ، فإن الشرح مناسب لك. في هذا المنشور المحدد ، سنوضح لك كيفية حذف حسابك على Snapchat على Android .

سناب شات هو برنامج مراسلة يمكّن المستخدمين من نقل الصور ومقاطع الفيديو التي لا يمكن الوصول إليها إلا لفترات زمنية قصيرة. ولكن على الرغم من أن Snapchat به مئات الملايين من المستخدمين النشطين يوميًا ، فليس الجميع سعداء بتطبيق الهاتف الذكي.

يمكن تسجيل اللقطات دون علم منشئ المحتوى أو موافقته إحدى أكبر المشكلات في Snapchat. بالإضافة إلى ذلك ، بينما يقوم Snapchat بتنبيهك عندما يستخدم جهاز االمستقبل برامج الخاصة لالتقاط صورة أو تسجيل مقطع فيديو ، فإن التطبيقات الأخرى تتيح للمستخدمين الالتفاف على هذه الإجراءات الوقائية اليك طريقة حذف حساب سناب شات .

كيفية حذف حساب سناب شات الخاص بك على Android

إليك كيفية حذف حسابك على Snapchat إلى الأبد على هاتف Android.

  1. انتقل إلى صفحة بوابة حسابات Snapchat من أي متصفح (لا يمكنك حذف الحساب من تطبيق Android).
  2. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  3. حدد تسجيل الدخول.
  4. انقر فوق حذف حسابي.
  5. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور مرة أخرى.
  6. أخيرًا ، يتم إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك على هاتف Android الخاص بك بشكل دائم.
  7. فعله!

حساب سناب شات بشكل نهائي على iOS

بينما لا يمكنك حذف حساب Snapchat الخاص بك باستخدام تطبيق Android ، يتمتع مستخدمو iOS بالقدرة على القيام بذلك. اليك كيفية القيام بذلك.

  1. افتح تطبيق Snapchat.
  2. اضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى.
  3. اضغط على رمز الاعدادات.
  4. قم بالتمرير لأسفل إلى إجراءات الحساب.
  5. حدد حذف الحساب.
  6. ستتم إعادة توجيهك إلى بوابة الحسابات. اتبع التعليمات لإنهاء العملية.

سيحتفظ Snapchat بجميع بياناتك لمدة 30 يومًا ، فقط في حالة رغبتك في العودة. إذا كانت هذه هي الحالة ، فقم بتسجيل الدخول مرة أخرى لإعادة تنشيط حسابك. سيتم حذف الحساب إذا لم تقم بتنشيطه في الإطار الزمني المذكور. يحذرنا Snapchat من أنه يحتفظ ببعض المعلومات المهمة “للاحتياجات القانونية والأمنية والتجارية”. قد يشمل هذا معلومات الشراء ، على سبيل المثال.

كيفية استعادة حساب Snapchat الخاص بك

  1. افتح تطبيق Snapchat وقم بتسجيل الدخول باستخدام نفس بيانات قبل 30 يومًا. ضع في اعتبارك أنك لن تتمكن من استخدام بريدك الإلكتروني بعد حذف حسابك. ستحتاج إلى تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم الخاص بك ، بدلاً من ذلك.
  2. سيتم سؤالك عما إذا كنت تريد إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك. اضغط على نعم.
  3. امنح التطبيق بعض الوقت. ستحتاج الخوادم إلى بضع دقائق لإعادة حسابك.
  4. تسجيل الدخول. لقد انتهيت!

كيف احذف حسابي سناب شات نهائيا من الايفون؟

1.افتح تطبيق Snapchat.
2.اضغط على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى.
3.اضغط على رمز الاعدادات.
4.قم بالتمرير لأسفل إلى إجراءات الحساب.
5.حدد حذف الحساب.
6.ستتم إعادة توجيهك إلى بوابة الحسابات. اتبع التعليمات لإنهاء العملية.

ماذا يحدث عند حذف حساب سناب شات؟

بعد اتخاذ الخطوات لحذف حسابك، سيتم أولاً إلغاء تفعيله لمدة ٣٠ يومًا. بينما يكون حسابك قيد التعطيل، لن يتمكّن أصدقاؤك من الاتصال أو التعامل معك على سناب شات.

هل حذف حساب السناب يحذف المحادثات؟

وبعد مرور 30 يومًا إضافيين، سيتم حذف حسابك نهائيًا. هذا يعني أنه سيتم حذف حسابك وإعدادات الحساب والأصدقاء ومقاطع سناب والدردشات والقصة وبيانات الجهاز وبيانات الموقع المسجّلة في قاعدة بيانات المستخدم الرئيسية لدينا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock