IOSاندرويد

كيفية تعطيل فيسبوك ماسنجر على اندرويد وآي أو إس

يأتي وقت يتعين عليك فيه ترك فيسبوك من أجل سلامتك ، وفي النهاية تقوم بإلغاء تنشيط Facebook على أمل أن تكون بعيدًا عن جميع وسائل التواصل الاجتماعي. ومع ذلك ، نظرًا لكون فيسبوك مخادعًا كما هو الحال دائمًا ، فإنه لا تعطيل فيسبوك ماسنجر بعد حذف حسابك على فيسبوك . عليك أن تخطو خطوة أخرى إلى الأمام وتقوم بإلغاء تنشيط Messenger بشكل منفصل. لذلك في هذه المقالة ، قمنا بتجميع دليل بسيط لإلغاء تنشيط فيسبوك ماسنجر تمامًا ومساعدتك أخيرًا في الوصول إلى السكينة الرقمية.

إلغاء تنشيط فيسبوك ماسنجر

هنا ، ذكرنا دليلًا مباشرًا لإلغاء تنشيط Facebook Messenger على أجهزة iOS و Android.

كيفية تعطيل فيسبوك ماسنجر على اندرويد وآي أو إس

قبل المتابعة ، ضع في اعتبارك أنه سيتعين عليك أولاً إلغاء تنشيط أو حذف حساب Facebook الرئيسي الخاص بك قبل إلغاء تنشيط فيسبوك ماسنجر ما لم تقم بإلغاء تنشيط حسابك الرئيسي على Facebook ، فلن يظهر خيار “إلغاء التنشيط” في فيسبوك ماسنجر. إليك كيفية القيام بذلك.

ملاحظة: لقد أظهرنا هذه الطريقة على Messenger لنظام Android باستخدام A80 الذي يعمل بنظام Android 11. تظل عملية إلغاء تنشيط فيسبوك ماسنجر كما هي على iPhone.

  1. أولاً ، اتبع دليلنا حول كيفية حذف حسابك على فيسبوك. هنا ، بدلاً من الحذف ، تحتاج إلى اختيار “Deactivate” إذا كنت تخطط للعودة إلى منصة التواصل الاجتماعي في المستقبل. ومع ذلك ، ضع في اعتبارك ، إذا قمت بإعادة تنشيط حسابك على فيسبوك، فسيتم أيضًا إعادة تمكين Facebook Messenger تلقائيًا.
1 1
  1. بعد ذلك ، افتح تطبيق Facebook Messenger على جهاز Android أو iOS الخاص بك. اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى. الآن ، مرر لأسفل وافتح “القانونية والسياسات-Legal & Policies”
  2. في الجزء السفلي ، ستجد خيار “إلغاء تنشيط Messenger”. اضغط عليها ، ثم أكد قرارك عن طريق إدخال كلمة المرور الخاصة بك والضغط على زر “متابعة”. الآن ، سيتم إلغاء تنشيط فيسبوك ماسنجر على الفور ولن يتم تنشيطه إلا إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب فيسبو ك الرئيسي أو تطبيق Messenger.
2
  1. ضع في اعتبارك أن إلغاء تنشيط Messenger لن يؤدي إلى حذف رسائلك ، ولكنه يجعل حسابك غير مرئي فقط للمستخدمين الآخرين. أيضًا ، لن تتمكن بعد الآن من إرسال الرسائل أو استقبالها. في حالة رغبتك في العودة إلى Messenger ، يمكنك تسجيل الدخول لاحقًا ، وستتم استعادة كل شيء. كما ذكرنا أعلاه ، بعد التعطيل ، إذا قررت تسجيل الدخول مرة أخرى إلى Messenger فقط ، فسيقوم أيضًا بتنشيط حسابك على Facebook. نعم ، يعمل Facebook بطرق غامضة ، وعلينا التعامل معها.

ملاحظة: إذا كنت تريد حذف حسابك على فيسبوك باستخدام Messenger وكل ما يتعلق بـ فيسبوك، فيمكنك القيام بذلك باستخدام من هنا. لكن تذكر ، ليس هناك عودة إلى الوراء ، ولا يمكنك استرداد حسابك بمجرد بدء عملية الحذف.

هذه هي الطريقة التي يمكنك بها إلغاء تنشيط Facebook Messenger على iOS و Android. هذه العملية واضحة ومباشرة ، لكنك تحتاج أيضًا إلى تعطيل حسابك الرئيسي على Facebook.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock