مدونة تقنية مختصة بشروحات الهواتف الايفون و الاندرويد

- الإعلانات -

كيف تخدع أصدقاءك وتقرأ رسائلهم التي حذفوها على الواتساب في الميزة الجديدة رغما عنهم

0

- الإعلانات -

في  الأسابيع القليلة الماضية قامت واتساب بإضافة خيار جديد يسمح بحذف الرسائل بعد إرسالها بحيث لا يمكن للطرف الآخر مشاهدتها ، وهو ما كان له طابع إيجابي خصوصا أن مجموعة من المستخدين عادة ما يخطؤون ويرسلون بعض الرسائل إلى أشخاص ليس هم المقصودون .

فايسبوك يثير غضب الجميع ويمنع المستخدمين من حذف المنشورات ويطالبه بصورهم العارية

هذه الميزة الجديدة في الحقيقة يمكن  تجاوزها وقراءة  الرسائل التي أرسلها إليك أي صديق حتى وإن حذفها قبل أن تشاهدها ، والطريقة بسيطة عبر استعمال تطبيق ثالث يستقبل هذه الرسائل وسنستعين في هذه التدوينة بتطبيق Timeline-Notifications history حيث يقوم بتخزين جميع الرسائل التي تتوصل بها ومنها الواتساب ، وهو ما سوف تستعمله في قرءاة الرسائل التي حذفت من الطرف الآخر على الواتساب .


ملاحظة مهمة:


التطبيق حتى يشتغل ويجعلك تقرأ الرسائل فعليك أن تستعمل اللغة الإنجليزية كلغة لهاتفك ، مع العلم أنك يمكن قراءة حتى الرسائل العربية التي حذفت . 

رابط تحميل التطبيق:Timeline-Notifications history

- الإعلانات -

- الإعلانات -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.